Светлана
09.03.2015
Незнаю как другие, но мне попалась хорошая бригада монтажников, бригадира звали Валера. Специалисты своего дела. Вежливые, культурные, чистоплотные, опыт работы и общения с людьми сразу чувствуется. Очень благодарны за установку и демонтаж моих старых окон.
Компании "Оконные Решения" желаю побольше таких рабочих и у вас будет все отлично!
Незнаю как другие, но мне попалась хорошая бригада монтажников, бригадира звали Валера. Специалисты своего дела. Вежливые, культурные, чистоплотные, опыт работы и общения с людьми сразу чувствуется. Очень благодарны за установку и демонтаж моих старых окон.
Компании "Оконные Решения" желаю побольше таких рабочих и у вас будет все отлично!
Сергей
06.02.2015
Огромное спасибо фирме "Оконные Решения" за своевременное и качественное исполнение моего заказа. В фирме работают высококвалифицированные монтажники. Заказ выполнили на отлично, мне все понравилось.
Огромное спасибо фирме "Оконные Решения" за своевременное и качественное исполнение моего заказа. В фирме работают высококвалифицированные монтажники. Заказ выполнили на отлично, мне все понравилось.
Борис
14.01.2015
Захотел застеклить балкон пластиковыми окнами цена Москва меня сильно озадачила, так как стоимость была неподьемной для моего бюджета. Но друзья посоветовали обратиться в компанию Оконные Решения, они завод изготовитель поэтому сами пластиковые окна очень дешевые, что вообщем снизило стоимость всей затеи по остеклению моего балкона. Все работы выполнили точно в срок, все понравилось, все качественно. Мусор вынесли.  Желаю Вам процветания и расширения в Ваш...
Захотел застеклить балкон пластиковыми окнами цена Москва меня сильно озадачила, так как стоимость была неподьемной для моего бюджета. Но друзья посоветовали обратиться в компанию Оконные Решения, они завод изготовитель поэтому сами пластиковые окна очень дешевые, что вообщем снизило стоимость всей затеи по остеклению моего балкона. Все работы выполнили точно в срок, все понравилось, все качественно. Мусор вынесли.  Желаю Вам процветания и расширения в Вашем бизнесе.
Павел Викторович
23.06.2016
Благодарю компанию «Оконные Решения» за остекление моей квартиры которое вспоминается только лишь добрым словом. На пластиковые окна размеры и цены от компании к компании очень сильно разнятся и найти оптимальный вариант по соотношению цена качество очень тяжело. Но компания Оконные Решения приятная находка, так как всей моей семье понравилась их работа. Оператор приема заявок помогла подобрать необходимые мне окошки, я получил в итоге именно то что я себе представл...
Благодарю компанию «Оконные Решения» за остекление моей квартиры которое вспоминается только лишь добрым словом. На пластиковые окна размеры и цены от компании к компании очень сильно разнятся и найти оптимальный вариант по соотношению цена качество очень тяжело. Но компания Оконные Решения приятная находка, так как всей моей семье понравилась их работа. Оператор приема заявок помогла подобрать необходимые мне окошки, я получил в итоге именно то что я себе представлял, очень приятно что менеджер компании умеет не только принимать звонки но и грамотно консультировать. Ну а далее замер, доставка и монтаж - все четко по расписанию как в аптеке :) Спасибо!
Иван ивнович
23.06.2016
Мне понравилась Ваша фирма, окна получил такие как и планировал, все установили качественно, надеюсь все будет долго стоять, советую!
Мне понравилась Ваша фирма, окна получил такие как и планировал, все установили качественно, надеюсь все будет долго стоять, советую!
Петр Сергеевич
23.06.2016
Благодарю компанию Оконные Решения за великолепно выполненное остекление моей новой квартиры. Менеджер помогла подобрать окна с ламинацией чтоб они максимально подходили под мой дизайн, было приятно общаться, чувствуется профессионализм. По ее рекомендации я заказал скрытые петли о чем не жалею. Понравилась так же ценовая политика компании, я перед этим мониторил рынок. Чувствуется что на фирме собралась команда специалистов. Замер, доставка и монтаж - все строго по...
Благодарю компанию Оконные Решения за великолепно выполненное остекление моей новой квартиры. Менеджер помогла подобрать окна с ламинацией чтоб они максимально подходили под мой дизайн, было приятно общаться, чувствуется профессионализм. По ее рекомендации я заказал скрытые петли о чем не жалею. Понравилась так же ценовая политика компании, я перед этим мониторил рынок. Чувствуется что на фирме собралась команда специалистов. Замер, доставка и монтаж - все строго по договору и в удобное для меня время. Получил удовольствие от вашего подхода и качества продукции. Спасибо.
Новости 41 - 46 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
письмо директору

Наши вакансии <<<Советуем так же ознакомиться с этим материалом>>> Новости компании
Рассчитаем ваши окна за 7 минут
если не успеем, вы получите дополнительную скидку 5%
Отзывы клиентов
Анна
19.06.2017
Выражаю большую благодарность работникам вашей фирмы! Все сделали быстро и качественно. Желаю Вам успехов и процветания!

Адрес установки: г. Москва ул. Дегунинская, 15к2
Андрей
19.06.2017
Обратился по застеклению балкона в кирпичном доме, необходимо было выполнить остекление и внутреннею отделку, так как хотел превратить балкон в отдельную комнату со столом и креслом. Выбрал производителя в целях экономии, об этом не пожалел.

Адрес установки: г. Москва ул. Михалковская, 13
Денис Николаевич
15.05.2017
Цены по рынку ниже средних, хорошие цены, специально в этом году проводили сравнение цен, при отличном качестве работ - это то, что надо. Хорошее руководство, так как при наших сжатых сроках, сделали нам доставку и монтаж единовременно.

 Адрес установки: г. Москва ул. Бестужевых, 12
Валентин Анатольевич
19.06.2017
Установили окна профессионально, красиво. Бригада работала спокойно без скандала, очень исполнительные и очень хорошие ребята. Спасибо им большое, мы очень довольны проведенной работой.

 Адрес установки: г. Москва ул. Новгородская, 14
Галина Валериевна
22.07.2016
Всему штату сотрудников "Оконные Решения" за проделанную прекрасно проделанную работу огромное спасибо! Дом у нас старенький и вроде бы попал под программу реновация и ждать вроде бы осталось не долго, но вы же знаете как у нас все делается, еще не один год могут все откладывать да переносить, в итоге посоветовавшись с мужем решили заменить старые деревянные окна на пластиковые новые, потому что еще одно лето промучатся со старыми деревяшками мы не хотели. Искали ...
Василий Аркадьевич
19.06.2017
Установили пластиковые окна на даче, всё нормально без нареканий, дальше посмотрим.

Адрес установки: г. Москва ул. Ботаническая, 17
Марина Викторовна
22.07.2016
Обратилась в фирму "Оконные Решения",искали самые дешевые окна ПВХ, так как сделали долгожданный ремонт и денег почти не осталось, но после ремонта оставлять старые рассыпающиеся окна было не серьезно. Наша квартира расположена вблизи водоема, поэтому особенно комары просто жили у нас в квартире из за открытого окна и по сути были хозяевами. После установки новеньких пластиковых окон и москитной сетки свежий воздух теперь всегда в квартире. Спасибо компани...
Кулешова Нина Семеновна
19.06.2017
Я, Кулешова Нина Семеновна, обратилась в Вашу компанию по установке окон ПВХ. У нас работали Александр Калугин и Александр Химич. Всё наше семейство оценило работу на 5 с плюсом. Ребята доброжелательные, вежливые, коммунекабельные.

Адрес установки: г. Москва ул. Дубнинская, 46
Надежда
22.07.2016
Выражаю благодарность сотрудникам компании "Оконные Решения"  за профессиональную работу и почтительное отношение к каждому клиенту на дружеской ноте. Желаю процветания фирме и побольше клиентов, ребята это заслуживают!
Дмитрий Сергеевич
19.06.2017
Качественно и в срок. Евгений-мастер своего дела. Замерил, рассказал, показал. На месте составил договор. Артем и Дмитрий установщики-просто ПРОФИ. Классные специалисты,классная компания. Спасибо всем.P.S. И все от звонка до оплаты не выходя из дома.

Адрес установки: г. Москва ул. Милашенкова, 20
оставить отзыв Все отзывы
Выполненные работы