Татьяна Смирнова
23.03.2016
Была наслышана об этой компании от знакомых, решила обновить старые окошки и обратилась по рекомендации в оконные решения. Все прошло как я и предполагала гладко, мне все понравилось и цена и новые окошки, спасибо!
Была наслышана об этой компании от знакомых, решила обновить старые окошки и обратилась по рекомендации в оконные решения. Все прошло как я и предполагала гладко, мне все понравилось и цена и новые окошки, спасибо!
Ольга
13.02.2016
Понравилась как работает фирма Оконные Решения. Хотела купить окно пластиковое цена недорого и не прогодала выбрав эту компанию производителя. Все было сделано красиво, качественно, в срок. Все как и обещали убрали за собой. Настроили окна и привили их в рабочий вид. Все работает как нужно. Особенно понравились монтажники, все адекватные веселые ребята. Работу компании на всех этапах: от замеров до монтажа на отлично с плюсом. Очень рада своей покупки.
Спасибо...
Понравилась как работает фирма Оконные Решения. Хотела купить окно пластиковое цена недорого и не прогодала выбрав эту компанию производителя. Все было сделано красиво, качественно, в срок. Все как и обещали убрали за собой. Настроили окна и привили их в рабочий вид. Все работает как нужно. Особенно понравились монтажники, все адекватные веселые ребята. Работу компании на всех этапах: от замеров до монтажа на отлично с плюсом. Очень рада своей покупки.
Спасибо вам большое!
Анна
02.02.2016
Хочу от себя лично и от лица всей моей семьи поблагодарить фирму "Оконные Решения" за хорошо проделанную работу, великолепное отношение к нам и качественные окна которые вы нам установили, Спасибо большое!
Хочу от себя лично и от лица всей моей семьи поблагодарить фирму "Оконные Решения" за хорошо проделанную работу, великолепное отношение к нам и качественные окна которые вы нам установили, Спасибо большое!
Александр Тушино
22.09.2015
Мне понравилась компания "Оконные Решения" своим подходом к клиенту. В будущем если буду ещё заказывать остекление фасадов то только у них. И сама заявка при общении с менеджером и замерщик и бригада мантажников, все на высоте! Заказывая остекление фасадов, цена которая вас приятно удивит идет в подарок. Дом у меня с большой площадью остекления, но все прошло так быстро и непринужденно что я даже не заметил как все уже стояло на своих местах. Советую эту к...
Мне понравилась компания "Оконные Решения" своим подходом к клиенту. В будущем если буду ещё заказывать остекление фасадов то только у них. И сама заявка при общении с менеджером и замерщик и бригада мантажников, все на высоте! Заказывая остекление фасадов, цена которая вас приятно удивит идет в подарок. Дом у меня с большой площадью остекления, но все прошло так быстро и непринужденно что я даже не заметил как все уже стояло на своих местах. Советую эту компанию и спасибо!
Михаил
09.09.2015
Все сотрудники компании Оконные Решения молодцы, спасибо Вам большое за проделанную работу по остеклению моей квартиры. Не буду сильно много расписывать много. Вообщем мне все понравилось, окна стоят, недорого по сравнению с ценами конкурентов. Даже после установки были вопросы и менеджер был на связи и все подсказал. Хорошая компания!
Все сотрудники компании Оконные Решения молодцы, спасибо Вам большое за проделанную работу по остеклению моей квартиры. Не буду сильно много расписывать много. Вообщем мне все понравилось, окна стоят, недорого по сравнению с ценами конкурентов. Даже после установки были вопросы и менеджер был на связи и все подсказал. Хорошая компания!
Екатерина
23.07.2015
Поначалу почитав отзывы думала что все это фейк, ну знаете как пишут оконные сайты чтоб себя понахваливать, но все же рискнула и заказала у этой компании окна домой вместо старых деревянных которые летом приходилось перекрашивать снимая старую краску а зимой утеплять чтоб незадувало неоткуда. Вообщем оказалось что все прошло отлично, приехали замеряли, проконсультировали по вопросам, все привезли и установили даже раньше чем я планировала, предварительно созвонившис...
Поначалу почитав отзывы думала что все это фейк, ну знаете как пишут оконные сайты чтоб себя понахваливать, но все же рискнула и заказала у этой компании окна домой вместо старых деревянных которые летом приходилось перекрашивать снимая старую краску а зимой утеплять чтоб незадувало неоткуда. Вообщем оказалось что все прошло отлично, приехали замеряли, проконсультировали по вопросам, все привезли и установили даже раньше чем я планировала, предварительно созвонившись со мной. Молодцы ребята. Держите и мой положительный отзыв о вашей работе!
Куликова
22.07.2015
Хочу рассказать свою успешную историю остекления в компании "Оконные Решения". Искала себе окна в кухню и в зал, у меня небольшая квартира однушка, цена для меня была важным фактором в отборе компании, так же хотел профиль kbe, наслышана о его преимуществе перед другими профилями. Так как эта процедура делается один раз и надолго то качество тоже очень важный фактор. Оставила заявку и почти сразу же мне перезвонили уточнили всю информацию, сказали стоимост...
Хочу рассказать свою успешную историю остекления в компании "Оконные Решения". Искала себе окна в кухню и в зал, у меня небольшая квартира однушка, цена для меня была важным фактором в отборе компании, так же хотел профиль kbe, наслышана о его преимуществе перед другими профилями. Так как эта процедура делается один раз и надолго то качество тоже очень важный фактор. Оставила заявку и почти сразу же мне перезвонили уточнили всю информацию, сказали стоимость пластиковых окон, после недолго анализа и сравнения полученных ранее цен, я заказала окна в компании Оконные Решения. Приехал замерщик все обмерил, цена даже немного уменьшилась, потом спустя неделю приехали монтажники, сняли мои старые окошки которые мне отслужили верой и правдой на протяжении всего срока их службы на благо моей квартиры. Установили новенькие КБЕ окошки, убрали мусор за собой. Хорошая компания, ей можно доверять! Спасибо Вам огромное!
Елена
20.06.2015
Мы с семьей решили что новое остекление, в квартире или в загородном доме, если такое понадобиться, только с  компанией "Оконные Решения"! Все понравилось, спасибо!
Мы с семьей решили что новое остекление, в квартире или в загородном доме, если такое понадобиться, только с  компанией "Оконные Решения"! Все понравилось, спасибо!
Артем
19.06.2015
Понравилась работа при установке окон, все по технологии и само качество ихней продукции. Остался доволен. Советую!
Понравилась работа при установке окон, все по технологии и само качество ихней продукции. Остался доволен. Советую!
Михаил
09.06.2015
С начала 2015 года мониторил цена на пластиковые окна (ПВХ). Отбирал только компании производители. Выбор остановил на Компании "Оконные Решения". Разместил пред заказ на установку 7 окон и 4 балконные двери для загородного коттеджа.
От замера до монтажа все быстро и профессионально.
Рекомендую всем кто не хочет потратить зря деньги и время!
Надеюсь моя информация кому-то поможет.
С начала 2015 года мониторил цена на пластиковые окна (ПВХ). Отбирал только компании производители. Выбор остановил на Компании "Оконные Решения". Разместил пред заказ на установку 7 окон и 4 балконные двери для загородного коттеджа.
От замера до монтажа все быстро и профессионально.
Рекомендую всем кто не хочет потратить зря деньги и время!
Надеюсь моя информация кому-то поможет.
Новости 31 - 40 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
письмо директору

Наши вакансии <<<Советуем так же ознакомиться с этим материалом>>> Новости компании
Рассчитаем ваши окна за 7 минут
если не успеем, вы получите дополнительную скидку 5%
Отзывы клиентов
Анна
19.06.2017
Выражаю большую благодарность работникам вашей фирмы! Все сделали быстро и качественно. Желаю Вам успехов и процветания!

Адрес установки: г. Москва ул. Дегунинская, 15к2
Андрей
19.06.2017
Обратился по застеклению балкона в кирпичном доме, необходимо было выполнить остекление и внутреннею отделку, так как хотел превратить балкон в отдельную комнату со столом и креслом. Выбрал производителя в целях экономии, об этом не пожалел.

Адрес установки: г. Москва ул. Михалковская, 13
Денис Николаевич
15.05.2017
Цены по рынку ниже средних, хорошие цены, специально в этом году проводили сравнение цен, при отличном качестве работ - это то, что надо. Хорошее руководство, так как при наших сжатых сроках, сделали нам доставку и монтаж единовременно.

 Адрес установки: г. Москва ул. Бестужевых, 12
Валентин Анатольевич
19.06.2017
Установили окна профессионально, красиво. Бригада работала спокойно без скандала, очень исполнительные и очень хорошие ребята. Спасибо им большое, мы очень довольны проведенной работой.

 Адрес установки: г. Москва ул. Новгородская, 14
Галина Валериевна
22.07.2016
Всему штату сотрудников "Оконные Решения" за проделанную прекрасно проделанную работу огромное спасибо! Дом у нас старенький и вроде бы попал под программу реновация и ждать вроде бы осталось не долго, но вы же знаете как у нас все делается, еще не один год могут все откладывать да переносить, в итоге посоветовавшись с мужем решили заменить старые деревянные окна на пластиковые новые, потому что еще одно лето промучатся со старыми деревяшками мы не хотели. Искали ...
Василий Аркадьевич
19.06.2017
Установили пластиковые окна на даче, всё нормально без нареканий, дальше посмотрим.

Адрес установки: г. Москва ул. Ботаническая, 17
Марина Викторовна
22.07.2016
Обратилась в фирму "Оконные Решения",искали самые дешевые окна ПВХ, так как сделали долгожданный ремонт и денег почти не осталось, но после ремонта оставлять старые рассыпающиеся окна было не серьезно. Наша квартира расположена вблизи водоема, поэтому особенно комары просто жили у нас в квартире из за открытого окна и по сути были хозяевами. После установки новеньких пластиковых окон и москитной сетки свежий воздух теперь всегда в квартире. Спасибо компани...
Кулешова Нина Семеновна
19.06.2017
Я, Кулешова Нина Семеновна, обратилась в Вашу компанию по установке окон ПВХ. У нас работали Александр Калугин и Александр Химич. Всё наше семейство оценило работу на 5 с плюсом. Ребята доброжелательные, вежливые, коммунекабельные.

Адрес установки: г. Москва ул. Дубнинская, 46
Надежда
22.07.2016
Выражаю благодарность сотрудникам компании "Оконные Решения"  за профессиональную работу и почтительное отношение к каждому клиенту на дружеской ноте. Желаю процветания фирме и побольше клиентов, ребята это заслуживают!
Дмитрий Сергеевич
19.06.2017
Качественно и в срок. Евгений-мастер своего дела. Замерил, рассказал, показал. На месте составил договор. Артем и Дмитрий установщики-просто ПРОФИ. Классные специалисты,классная компания. Спасибо всем.P.S. И все от звонка до оплаты не выходя из дома.

Адрес установки: г. Москва ул. Милашенкова, 20
оставить отзыв Все отзывы
Выполненные работы