Иванова Наталия Александровна
11.04.2017
Спасибо большое! Рада что доверилась Вам! Всем рекомендую!
Спасибо большое! Рада что доверилась Вам! Всем рекомендую!
Руслан
13.03.2017
Выражаю благодарность компании Оконные Решения за остекление моего балкона. Все сделали как обещали вовремя и качественно, мусор и старые окна вывезли сразу. Мне понравилось, советую!
Выражаю благодарность компании Оконные Решения за остекление моего балкона. Все сделали как обещали вовремя и качественно, мусор и старые окна вывезли сразу. Мне понравилось, советую!
Елена Клименко
04.03.2017
Я, заказала окна на заказ в компании "Оконные Решения". В моем загородном доме размеры проемов не стандартные. Интуиция меня никогда не подводит, так и в этот раз я не ошиблась. Фирма сама изготовитель и быстро реагировала на мои корректировки, так как я на этапе строительства вносила корректировки. Все привезли вовремя и со всеми моими изменениями, окна встали быстро и так как нужно и цвет ламинации подошёл под дизайн внутренней отделки. Советую всем эту ...
Я, заказала окна на заказ в компании "Оконные Решения". В моем загородном доме размеры проемов не стандартные. Интуиция меня никогда не подводит, так и в этот раз я не ошиблась. Фирма сама изготовитель и быстро реагировала на мои корректировки, так как я на этапе строительства вносила корректировки. Все привезли вовремя и со всеми моими изменениями, окна встали быстро и так как нужно и цвет ламинации подошёл под дизайн внутренней отделки. Советую всем эту компанию кто не хочет тратить время зря!
Ирина
02.02.2017
Прежде чем сделать заказ обращалась в разные фирмы, не менее 6 точно. Решила остановить свой выбор на фирме «Оконные Решения», в этом заслуга менеджера компании Алены Александровны. Алена молодец, все учла при расчете и когда приехал замерщик снял все размеры и озвучил окончательную стоимость окон, в том числе и лоджию с учетом всех скидок, для нас не было неожиданностей в виде удорожания  стоимости от предварительно озвученной цены Аленой. Менеджер был со...
Прежде чем сделать заказ обращалась в разные фирмы, не менее 6 точно. Решила остановить свой выбор на фирме «Оконные Решения», в этом заслуга менеджера компании Алены Александровны. Алена молодец, все учла при расчете и когда приехал замерщик снял все размеры и озвучил окончательную стоимость окон, в том числе и лоджию с учетом всех скидок, для нас не было неожиданностей в виде удорожания  стоимости от предварительно озвученной цены Аленой. Менеджер был со мной на связи на протяжении всего выполнения договорных обязательств вплоть до окончания установки. Так как объем работ у нас был не маленький (четыре окна и остекление балкона) на монтаже работали две бригады сразу – Виктор и Дмитрий, а во второй бригаде Александр и Артем. Демонтировали старые конструкции, все убрали за собой и в пустые проемы встали наши новенькие окошки. Ребята все сделали быстро и аккуратно. На все мои вопросы отвечали грамотно, чувствуется профессионализм. Всем советую покупать пластиковые окна у компании Оконные Решения!
Тамара
17.01.2017
Ставили окна в начале зимы, неуспели этим вопросом заняться до зимы, но откладывать было уже некуда. Все сделали в короткие сроки, буквально за день наша квартира преобразилась и в ней стало очень тепло, старые окна уже не удерживали тепло как нужно и расходы на отопление были очень большими. Огромное спасибо менеджеру компании и бригаде монтажников, ну и всем тем кто изготавливал наши окна.
Ставили окна в начале зимы, неуспели этим вопросом заняться до зимы, но откладывать было уже некуда. Все сделали в короткие сроки, буквально за день наша квартира преобразилась и в ней стало очень тепло, старые окна уже не удерживали тепло как нужно и расходы на отопление были очень большими. Огромное спасибо менеджеру компании и бригаде монтажников, ну и всем тем кто изготавливал наши окна.
Светлана
12.10.2016
Работаю с этой компанией уже второй раз. Меняли окна в квартире 2015 году и в прошлом месяце сделали остекление балкона. Ребята работают на совесть-быстро, качественно, за столько лет эксплуатации лоджии не было ни одного нарекания по поводу их работы. И еще не маловажный фактор - цены не кусаются).

Адрес установки: г. Москва ул. Солнечногорская, 14
Работаю с этой компанией уже второй раз. Меняли окна в квартире 2015 году и в прошлом месяце сделали остекление балкона. Ребята работают на совесть-быстро, качественно, за столько лет эксплуатации лоджии не было ни одного нарекания по поводу их работы. И еще не маловажный фактор - цены не кусаются).

Адрес установки: г. Москва ул. Солнечногорская, 14
Геннадий Викторович
27.09.2016
О фирме узнал случайно от знакомых. После обращения понравилась гарантия на изделия и технология монтажа. Приехал замерщик, при замере дал грамотные советы по окнам, сделал заказ, после производства монтажники все установили качественно и в срок. Остался полностью доволен и окнами и монтажом. Теперь всем знакомым буду советовать именно эту фирму.

Адрес установки: г. Москва ул. Тимирязевкася, 49
О фирме узнал случайно от знакомых. После обращения понравилась гарантия на изделия и технология монтажа. Приехал замерщик, при замере дал грамотные советы по окнам, сделал заказ, после производства монтажники все установили качественно и в срок. Остался полностью доволен и окнами и монтажом. Теперь всем знакомым буду советовать именно эту фирму.

Адрес установки: г. Москва ул. Тимирязевкася, 49
Виктор
17.08.2016
Было уже холодно, но терпеть свист старых окон уже не было сил и что бы не попасть с этой проблемой в нашу суровую зиму было принято решение заменить старые окна на новые. Выбор пал на компанию Оконные Решения, нашли кучу положительных отзывов в интернете, не пожалели. Вызвали замерщика с сайта, приехал на следующий день, помог с выбором новых окон. Потом монтажники после монтажа и настройки все за собой убрали. Вообщем меня все устраило, советую и Вам!
Было уже холодно, но терпеть свист старых окон уже не было сил и что бы не попасть с этой проблемой в нашу суровую зиму было принято решение заменить старые окна на новые. Выбор пал на компанию Оконные Решения, нашли кучу положительных отзывов в интернете, не пожалели. Вызвали замерщика с сайта, приехал на следующий день, помог с выбором новых окон. Потом монтажники после монтажа и настройки все за собой убрали. Вообщем меня все устраило, советую и Вам!
Анастасия
17.07.2016
Заказала окна 5-дней назад, пришел замерщик, был вежлив, в оговоренное время привезли окна, сегодня их поставили. Ребята работали ПРОСТО ОТЛИЧНО, мне понравилось, завтра обещали забрать мусор (старые окна). Спасибо  Компании "Оконные Решения"!
Заказала окна 5-дней назад, пришел замерщик, был вежлив, в оговоренное время привезли окна, сегодня их поставили. Ребята работали ПРОСТО ОТЛИЧНО, мне понравилось, завтра обещали забрать мусор (старые окна). Спасибо  Компании "Оконные Решения"!
Алина
12.07.2016
Воспользовалась удобным разделом на сайте компании "Оконные Решения", подобрала там то что мне нужно и цена меня приятно удивила. После недолгого разговора с менеджерам поняла что нужно заказывать у них, плюс меня ждали приятные плюшки в виде скидок на мои окошки. Все сделали согласно заключенного договора с фирмой по срокам, приятно! Обращайтесь только в компанию "Оконные Решения", не пожалеете!
Воспользовалась удобным разделом на сайте компании "Оконные Решения", подобрала там то что мне нужно и цена меня приятно удивила. После недолгого разговора с менеджерам поняла что нужно заказывать у них, плюс меня ждали приятные плюшки в виде скидок на мои окошки. Все сделали согласно заключенного договора с фирмой по срокам, приятно! Обращайтесь только в компанию "Оконные Решения", не пожалеете!
Новости 11 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
письмо директору

Наши вакансии <<<Советуем так же ознакомиться с этим материалом>>> Новости компании
Рассчитаем ваши окна за 7 минут
если не успеем, вы получите дополнительную скидку 5%
Отзывы клиентов
Анна
19.06.2017
Выражаю большую благодарность работникам вашей фирмы! Все сделали быстро и качественно. Желаю Вам успехов и процветания!

Адрес установки: г. Москва ул. Дегунинская, 15к2
Андрей
19.06.2017
Обратился по застеклению балкона в кирпичном доме, необходимо было выполнить остекление и внутреннею отделку, так как хотел превратить балкон в отдельную комнату со столом и креслом. Выбрал производителя в целях экономии, об этом не пожалел.

Адрес установки: г. Москва ул. Михалковская, 13
Денис Николаевич
15.05.2017
Цены по рынку ниже средних, хорошие цены, специально в этом году проводили сравнение цен, при отличном качестве работ - это то, что надо. Хорошее руководство, так как при наших сжатых сроках, сделали нам доставку и монтаж единовременно.

 Адрес установки: г. Москва ул. Бестужевых, 12
Валентин Анатольевич
19.06.2017
Установили окна профессионально, красиво. Бригада работала спокойно без скандала, очень исполнительные и очень хорошие ребята. Спасибо им большое, мы очень довольны проведенной работой.

 Адрес установки: г. Москва ул. Новгородская, 14
Галина Валериевна
22.07.2016
Всему штату сотрудников "Оконные Решения" за проделанную прекрасно проделанную работу огромное спасибо! Дом у нас старенький и вроде бы попал под программу реновация и ждать вроде бы осталось не долго, но вы же знаете как у нас все делается, еще не один год могут все откладывать да переносить, в итоге посоветовавшись с мужем решили заменить старые деревянные окна на пластиковые новые, потому что еще одно лето промучатся со старыми деревяшками мы не хотели. Искали ...
Василий Аркадьевич
19.06.2017
Установили пластиковые окна на даче, всё нормально без нареканий, дальше посмотрим.

Адрес установки: г. Москва ул. Ботаническая, 17
Марина Викторовна
22.07.2016
Обратилась в фирму "Оконные Решения",искали самые дешевые окна ПВХ, так как сделали долгожданный ремонт и денег почти не осталось, но после ремонта оставлять старые рассыпающиеся окна было не серьезно. Наша квартира расположена вблизи водоема, поэтому особенно комары просто жили у нас в квартире из за открытого окна и по сути были хозяевами. После установки новеньких пластиковых окон и москитной сетки свежий воздух теперь всегда в квартире. Спасибо компани...
Кулешова Нина Семеновна
19.06.2017
Я, Кулешова Нина Семеновна, обратилась в Вашу компанию по установке окон ПВХ. У нас работали Александр Калугин и Александр Химич. Всё наше семейство оценило работу на 5 с плюсом. Ребята доброжелательные, вежливые, коммунекабельные.

Адрес установки: г. Москва ул. Дубнинская, 46
Надежда
22.07.2016
Выражаю благодарность сотрудникам компании "Оконные Решения"  за профессиональную работу и почтительное отношение к каждому клиенту на дружеской ноте. Желаю процветания фирме и побольше клиентов, ребята это заслуживают!
Дмитрий Сергеевич
19.06.2017
Качественно и в срок. Евгений-мастер своего дела. Замерил, рассказал, показал. На месте составил договор. Артем и Дмитрий установщики-просто ПРОФИ. Классные специалисты,классная компания. Спасибо всем.P.S. И все от звонка до оплаты не выходя из дома.

Адрес установки: г. Москва ул. Милашенкова, 20
оставить отзыв Все отзывы
Выполненные работы